Косметическая серия

"Целитель"

Это космецевтические продукты для ухода за кожей лица с экстрактами лекарственных растений, полученных с использованием технологии двухфазной экстракции, позволяющей извлечь максимальное количество биоактивных компонентов, обеспечивающих питание, увлажнение и защиту, ощутимо замедляющие старение кожи.

 

Новая технология и составы кремов позволяют доставить целебный экстракт в нужные слои эпидермиса и достичь оптимального распределения активных веществ на поверхности кожи. 

Легкие тающие текстуры не содержат синтетических красителей, легко впитываются, не оставляя жирного блеска и не вызывая привыкания.

 

По действию космецевтические продукты приближаются к лекарственным препаратам, но не имеют противопоказаний к применению и сертифицируются как обычные косметические средства.

 

КРЕМ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ С ОБЛЕПИХОВЫМ МАСЛОМ, 75 мл

КРЕМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ, 
В ТОМ ЧИСЛЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ И СКЛОННОЙ К АЛЛЕРГИИ И СУХОСТИ
БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ВОСПАЛЕНИИ, ОЖОГАХ, ОПРЕЛОСТЯХ, ГИПОВИТАМИНОЗЕ

Действие подтверждено клиническими испытаниями в Аккредитованном испытательном лабораторном центре ФГБУ «РНИИТО им.Р.Р.Вредена» Минздравсоцразвития России

Активные компоненты: облепиховое масло, экстракт ромашки, календулы, шалфея и зверобоя (биофлаволипидный комплекс Активитин ).

 

Крем для зрелой кожи с экстрактом бересты и мумиё, 75 мл

Крем возвращает зрелой и уставшей коже упругость, свежесть и привлекательность. Достоверно сокращает ширину и глубину морщин, повышает эластичность кожи, придает ей гладкость, уменьшая шелушение. Экстракт бересты Бетулавит® активно увлажняет кожу, защищает ее от старения, стрессов, воспаления и негативного воздействия ультрафиолета. Мумиё ускоряет регенерацию кожи, предупреждает появление сосудистых сеточек, выравнивает цвет лица.


Активные компоненты: экстракт бересты, мумиё.

Крем для проблемной кожи, 75 мл.

Экстракт корня солодки (лакрицы) успокаивает воспаленную и увлажняет сухую кожу; облегчает состояние кожи при дерматитах и склонности к аллергии, при ожогах и обветривании, после загара и пилинга. 
Экстракты корневища лапчатки (калгана) и коры дуба тонизируют кожу и восстанавливают ее эластичность, защищают от воспаления. 
Масло жожоба увлажняет и смягчает кожу, не закупоривая поры и не оставляя жирного блеска, препятствует росту бактерий. 
Масло какао поддерживает увлажненность и упругость кожи, сглаживает морщины. 

Активный крем для рук с мочевиной, 100 мл.

Уникальное сочетание компонентов  естественного увлажняющего фактора NMF и  природных регенерирующих агентов в составе крема гарантирует высокий уровень гидратации кожи и восстановление её эластичности.

Карбамид (мочевина) повышает увлажненность кожи  и активно препятствует ее высушиванию, обновляет и выравнивает роговой слой, удаляя отмершие чешуйки.

Глицерин поглощает влагу из окружающей среды и поставляет ее в поверхностные слои кожи.

Масло ши – природное регенерирующее и противовоспалительное средство, незаменимое в уходе за сухой и поврежденной кожей. Неомыляемые жиры этого масла участвуют в синтезе коллагена.

Масло виноградной косточки – источник незаменимых жирных кислот, витамина Е, полифенолов и флавоноидов, которые останавливают шелушение кожи, восстанавливают её структуру и замедляют преждевременное старение. 

Пантенол оказывает регенерирующее и смягчающее действие.