MASKIN Гидрогелевые патчи с активным пептидным комплексом SYN®-COLL, 2 пары

  • разглаживает мимические морщинки;

  • увлажняет и питает кожу.

 

Гидрогелевые патчи с активным пептидным комплексом SYN®-COLL разглаживают мимические морщинки, увлажняют, питают кожу и придают ей упругость. Пептидный комплекс SYN®-COLL стимулирует синтез коллагена в коже, тем самым улучшая ее структуру и снижая риск появления морщин.

MASKIN Гидрогелевые патчи с экстрактом бадяги, 2 пары

  • убирает отеки и синяки под глазами;

  • придает коже свежий и здоровый вид.


   Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом бадяги избавят вас от следов
 усталости и недосыпа, подарят свежий вид и чувство уверенности в себе. Они плотно прилегают к коже, отдавая ей максимум полезных веществ, убирают темные круги под глазами и способствуют рассасыванию отеков. Нежные гидрогелевые патчи приятно холодят кожу и хорошо держатся, поэтому во время процедуры вы можете продолжать заниматься делами. После первого же применения лицо выглядит свежим и отдохнувшим. 

MASKIN Гидрогелевые патчи с экстрактом черной икры, 2 пары

 

  • стимулирует процесс регенерации кожи;

  • корректируют возрастные изменения.
     

Экстракт черной икры, полученный по уникальной технологии (патент РФ №2677661), питает кожу белками, энзимами, липидами, минералами и витаминами, укрепляет структуру кожи и восстанавливают ее эластичность. Алоэ успокаивает и улучшает цвет лица. Гиалуроновая кислота насыщает кожу влагой и восстанавливает ее упругость.

MASKIN Гидрогелевые патчи с секретом золотой улитки, 2 пары

·         тонизирует и возвращает упругость кожи вокруг глаз;

·         придает коже век свежий и сияющий вид.
 

Гидрогелевые патчи с муцином золотой улитки быстро запускают восстанавливающие процессы в клетках кожи, увлажняют и тонизируют кожу, ускоряют синтез коллагена и эластина в клетках, помогают уменьшить глубину морщин, разглаживая рельеф кожи, возвращают ей упругость, помогают справиться с тёмными кругами под глазами и придают коже свежий сияющий вид.

MASKIN Маска «Глубокое очищение и уход» с углем и белой глиной, саше 10 мл

  • двойной эффект глубокого очищения (уголь + белая глина);

  • устраняет жирный блеск, черные точки, предупреждает появление прыщей.

    Маска очищает поры от любых загрязнений и придает коже здоровый вид. Два адсорбента — активированный уголь и белая глина — обеспечивают двойной эффект глубокого очищения и продолженного ухода за кожей, активно поглощают загрязнения с поверхности кожи и через открытые чистые поры насыщают ее активными веществами. Экстракт зеленого чая обладает антиоксидантными свойствами, контролирует выделение кожного жира, питает кожу и защищает её от воздействия УФ-лучей, а молочная кислота отвечает за отшелушивание омертвевших клеток (эффект легкого пилинга), увлажнение кожи и улучшение цвета лица. Маска блокирует и уменьшает раздражение на коже. Особенно подходит для кожи, склонной к жирности, появлению черных точек и расширению пор.

MASKIN Маска «Лифтинг-эффект» с розовой глиной, водорослями и миндалем, саше 10 мл

  • дает мгновенный лифтинг-эффект;

  • очищает, нормализует водно-солевой и жировой баланс.

Маска очищает и поглощает любые загрязнения. Розовая глина восстанавливает и питает кожу, разглаживает морщины. Экстракт сладкого миндаля Polylift® подтягивает, повышает упругость кожи, сглаживает микрорельеф и уменьшает морщины. Водоросли нормализуют водно-солевой и жировой баланс. Увлажняющий комплекс Hydromoist Plus оказывает подтягивающее действие и увлажняет кожу. Биоантиоксидантный комплекс женьшеня Неовитин® препятствует старению кожи. Масла какао и ши питают, насыщают витаминами и нутриентами, смягчают и тонизируют.

MASKIN Маска «Питание и уход» с белой глиной, саше 10 мл

  • очищает поры, успокаивает и защищает кожу;

  • питает, увлажняет и подтягивает кожу.

Маска из белой глины питает полезными веществами, адсорбирует кожное сало, стимулирует регенерацию клеток и кислородный обмен, делает поры менее заметными и возвращает здоровый цвет лица. Белая глина дает очищение и увлажнение, поддерживает жировой баланс, борется с черными точками и подтягивает кожу. Масла какао и ши питают кожу, насыщают её витаминами и питательными веществами, увлажняют, смягчают, тонизируют и успокаивают раздражение. Биоантиоксидантный комплекс женьшеня Неовитин® препятствует старению кожи, защищает её от разрушительного действия свободных радикалов, способствуя обновлению клеток кожи. Биокомплекс клеточных мембран женьшеня активизирует процессы обмена и циркуляции, способствуя обновлению клеток кожи, играет роль мягкого пилинга, улучшает эластичность и упругость кожи.